EN [退出]
同程旅游网>中国新闻

_乒乓球世界杯女团完全赛果 中国3战全胜仅失2局

2017-11-20 03:38

北京时间11月6日,2011年乒乓球世界杯团体赛在德国马格德堡开始了最后一个比赛日的争夺。在女团决赛中,中国队3-0完胜日本队顺利夺冠。

中国女队从1995年第四届世界杯开始,迄今已经实现了世界杯女团的五连冠,这次的登顶并且是中国女队在世界杯历史上的第七次夺冠。

当前文章:http://4gj5t.szielang.cn/p/20171115/8sadg.html

发布时间:2017-11-20 03:38

正品dw手表多少钱一个  金刚2  关于搞笑的电视剧  橘生淮南  林正宏几岁  空气能热泵  泰坦魔芋可以吃吗  手机版字体管家    前景水草哪个好养  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乒乓球世界杯女团完全赛果 中国3战全胜仅失2局 All rights reserved-网站地图站点地图

竹马轻宠小青梅别玩火_耄耋