EN [退出]
古代诗歌四首教学反思>中国新闻

_意甲射手王患病难战德国 巴神前标王组野性搭档

2017-11-20 03:22
《米兰体育报》截屏

“我的头脑中已经有了让巴洛特利和朱塞佩-罗西搭档的构思……”日前意大利主帅普兰德利曾如此表态,这无疑将是一组豪华的锋线搭档,可惜的是,在对阵德国的友谊赛中蓝衣军团无法将这一构思付诸实现。意大利队医卡斯特拉奇昨天亲口证实目前的意甲最佳射手因为患病,来不及出战德国。

“朱塞佩的扁桃体发炎并未痊愈,他还在使用抗生素。这个小伙子一直都满怀渴望要留在球队当中,即使他几乎不可能在周五出战德国。让我们看看他是否来得及在下周一出战尼日利亚吧。”意大利队医卡斯特拉奇说,“当然,最终的决定由教练作出,但除非朱塞佩-罗西的情况能大幅好转——就我看来这几乎是不可能的——否则肯定无法出场比赛。”除了巴洛特利,朱塞佩-罗西几乎是意大利现役球员中名气最大的前锋,此前一年的时间里虽然饱受伤病困扰,但“金童”本赛季复出后状态奇佳,目前以11个进球领跑意甲射手榜。由朱塞佩-罗西和巴洛特利搭档锋线极可能会成为意大利在巴西上的首选,但两人需要比赛来寻找默契,对阵德国本来是难得的机会,可惜普兰德利的如意算盘又没能打响。

至于巴洛特利,目前身体状况倒是没有问题,卡斯特拉奇证实说:“巴洛特利今天没通过身体测验?没问题,他没有大事。”在昨天的训练中,普兰德利在主力一方让巴洛特利和奥斯瓦尔多在锋线上搭档,《米兰体育报》透露说不出意外的话这就是对阵德国的主力锋线。有意思的是,身为2011年意甲夏季转会标王的奥斯瓦尔多同样脾气不好,这将是一对“野性搭档”。

除此之外,昨天德罗西和奥邦纳也进行了一些个人训练,尤文图斯后卫的问题不大,他还参加了部分对抗训练。德罗西虽然没有参加对抗练习,但卡斯特拉奇认为罗马副队长周五出场的希望仍在:“德罗西的大脚趾有一些扭伤,但康复应该不会有困难,我们会努力让他可以出战德国。”

虽然现在距离意大利与德国的比赛还有几天时间,不过从训练中可以看出普兰德利心中已有了比较明确的想法。在昨天的对抗练习中,普兰德利将球队分成了4-4-2和4-3-3两组,其中4-4-2一组应该就是主力阵容:后卫是阿巴特、巴尔扎利、博努奇和克里希托;中场由皮尔洛、蒙托利沃、马尔基西奥和蒂亚戈-莫塔组成,锋线就是奥斯阿尔多和巴洛特利。如果德罗西顺利伤愈,他也可能跻身主力阵容。

当前文章:http://4gj5t.szielang.cn/news/20171115/29soy.html

发布时间:2017-11-20 03:22

无锡  mm全透明装无内衣秀  春节手抄报  民航资源网电脑版  刘美希图片  奇迹暖暖高分攻略组  7788收藏网  北京育儿嫂公司排名  sex video  桃花源记手游官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意甲射手王患病难战德国 巴神前标王组野性搭档 All rights reserved-网站地图站点地图

人工智能对人类的影响_厉害了我的爷!网友曝爷爷26年前健身照